quinta-feira, 30 de julho de 2009

Cucuz rápido

2 peitos de frango cozidos e desfiados
2 ovos cozidos picados
1 cebola grande ralada
3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
1 xícara (chá) de palmito picado
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
Molho de pimenta a gosto
Sal a gosto

Misture em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos no fogo médio. Despeje em um refratário e aperte bem. Desenforme-o ainda quente.

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário: