quinta-feira, 30 de julho de 2009

Doce da Titia

- 300 g de chocolate ao leite picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e
dissolvida conforme o fabricante
- 3 claras
- 4 bolinhos de baunilha com recheio de morango (40 g cada)
Modo de Preparo1- Numa panela em banho-maria derreta o chocolate ao leite picado
com 1 caixinha de creme de leite. Reserve.
2- Numa batedeira coloque 3 claras e bata em neve. Ainda com a
batedeira ligada vá adicionando 1 envelope de gelatina em pó sem
sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante. Desligue a
batedeira e incorpore delicadamente as claras ao creme de
chocolate (reservado acima). Reserve.
3- Numa fôrma de bolo inglês (7 cm de altura X 10 cm X 22 cm de
comprimento) forrada com papel manteiga espalhe uma camada do
creme de chocolate e leve à geladeira por +/- 5 minutos para
endurecer. Coloque os bolinhos sobre o creme de chocolate, de
forma arrumada e depois cubra com o restante do creme de
chocolate. Leve para gelar por +/- 3 horas. Desenforme.

Nenhum comentário: